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東京一のしゃぶしゃぶ屋

       東京一のしゃぶしゃぶ屋 
              2014.2.21
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人形町の今半ではなく、次男さんの代々木のお店です。
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テーブルが4卓なので、予約がほとんど取れません。
先ずあまり食べられませんと申し上げてコースでなくお願いしました。
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「ローストビーフ」
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[極上和牛タン」
タン元のA4以上の和牛から取れる希少な部位です。豆苗と一緒に、タンも豆苗も5秒しゃぶしゃぶで、ニンニク塩、バジル塩、黒こしょう塩、レモン塩他8種類の塩で頂きます。、今まで頂いた中では一番美味しいタンでした。
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「極上和牛霜降り」
Aランクの和牛のリブロース。野菜もそれぞれ有機野菜で契約産地からとの事で、白菜の茎は生で食べたら、みずみずしく、しゃきしゃきでした。お豆腐も特注で、しゃぶしゃぶして熱いので4つに切って、ねぎは中をくりぬいて食べてと店長自ら説明して下さって、焼けどを免れました。キノコ類や他のお野菜もとても美味しかつたです。
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あまり食べられませんと申し上げながら、追加注文です。
「特選黒豚」
店長こだわりの豚は、甘く風味のあるとても美味しいお肉でした。皆さん(豚はいらないと)言われますが、この黒豚を食すると外せないということです。
この後[特製中華めん」が塩スープ・担担麺スープで。「自家製のアイスクリーム」「お店ブレンドのコーヒー」
最初沢山たべられないと言いながら、お代わりをして、コース以上の食事をしました。店長曰く(コースにしたらドリンク一杯サービス付いたのに)
全てに最高のこだわりを持った食事を頂きました。


  
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