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冬のコート・ダジュール (10) グラース

飛行機 2008.12.27~2009.1.2の旅


グラース -Grasse-


 今夜の夕食はコート・ダジュールでも一二を争うガストロノミーレストラン「バスチード・サンタントワーヌ」です。ミシュラン二つ星を獲得。グラースの町はずれにあるオーベルジュです。メニューは48時間前に決まるようです。シェフ、ジャック・シボワのこだわりです。



バスチード・サンタントワーヌ(グラース)


料理(アミューズ4種)プロヴァンス産黒トリュフ

洋ネギとレンズ豆添えアーティチョークのジュース

ブルターニュ産のオマール海老とかぶ 他


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チーズは数多く提供されましたが、もうお腹一杯で残念なことをしました。悲しい


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